Olga McArov'a-von Eck (mcarova_voneck) wrote,
Olga McArov'a-von Eck
mcarova_voneck

я? не я?

кофешоп. Вышла продумать ребёнкин ДР. А то настолько сфокусировалась на своих книгах, что предстоящий ЮБИЛЕЙНЫЙ, первый юбилейный День Самого Любимого Мальчика На Свете отложила на край стола. Вот он, вижу, помню, да, конечно же, помню! И вдруг упс... ой... а сколько, говорите, дней-то до него? И деть-ребёнок уже не по-децки загоняется, печалится. То есть, он, конечно же, не предполагает даже, что его состояние близко к загону. Это я знаю. Но ему от этого не легче.

короче, одним словом. Вот сейчас допишу этот пост, закрою комп и открою блокнот.

а сейчас пост писать вдохновили мамочки. Человек пять. С младенцами. За столиком в углу кафешки сидят, младенцы кто на руках, кто под грудью, кто на растелленом одеялке ползает. И вспомнила.

как выезжала на встречи с мамочками, когда Маз был таким вот младенчиком. Встречалась и изо всех сил старалсь втиснуть себя в рамки этого вот общения. Что выбраться, посидеть, ничего не делая, потрещать НИ. О. ЧЁМ.

о мой Бог. Насколько же это не моё. Что мне тогда было нужно - активничать, активничать, активничать! Вместе с ребёнком! А не попу отсиживать... Охохохонюшки.

вот уж поистине - иная культура. 
Tags: жизнь в южном полушарии, кофейное, я
Subscribe

  • рукаю себя.

    хаха, смешная вышла очепятка, прямо-таки оговорочка по Фрейду. ибо рукаю себя - даю мысленных подзатыльников, нон-стоп сыплю подзатыльники. Вот всё…

  • (no subject)

    подумалось сейчас - меня выносит центрбежной силой. Или целеустремлённой? Когда жизнь раскручиватеся, и это хорошо, и это здорово! Но сейчас я…

  • понедельничное утреннее

    я выгляжу неплохо. но не идеально. и дело не в перфекционизме. Дело в моих стандартах. я всё сказал.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments