Olga McArov'a-von Eck (mcarova_voneck) wrote,
Olga McArov'a-von Eck
mcarova_voneck

верхний-верхний пост. Самый верхний.

здравствуйте!

пусть тут будут два верхних поста - ибо жизнь течёт и меняется, мы меняемся тож, и сейчас о себе я расскажу иначе, нежели пару-несколько лет назад.

итак, кто и что я. Мама, жена, фотограф. Сын по-прежнему родился в Южной Африке. Муж - тот же, да не тот, что тоже хорошо, ибо я тоже иная, нежели три-пять лет назад.

в чём иная?

научилась - и продолжаю учиться - принимать себя такой, какая есть. Понимаю, что я хороша уже тем, что я просто есть в этом мире. Учусь понимать сына; родительство в целом и материнство в частности - это процесс, никто не рождается родителем/мамой/папой, этому научаешься.

и вот в этом - принимать и любить себя, понимать сына, мужа, мир - мне хорошо так помогает френдлента жж. Вы, суповцы, не заморачивайтесь, пожалуйста, особо, стремясь всё улучшить, ибо часто лучшее - первый враг хорошего. И я надеюсь, что...

впрочем, чего там надеяться - я просто знаю, что всё хорошо, и будет лучше. :) Спасибо всем, кто был и есть со мною в жж-пространстве, кто наполняет мою жизнь дополнительным смыслом, кто делится мудростью и радостью.

ой, какой-то прощальный будто получился пост. :) Ну да ладно.

и таки да - по умолчанию я по-прежнему не френдю. Это уж - по-прежнему - извиняйте. :)) Но захожу ко всем, и спасибо, что приходите ко мне, да.
Tags: lj
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments