Olga McArov'a-von Eck (mcarova_voneck) wrote,
Olga McArov'a-von Eck
mcarova_voneck

Shongweni Dam, Valley of 1000 Hills.

мы тут семьёй типа придумали семейный проект выходного дня. Нарезаем яблок/моркови/огурцов (подкрепиться позже), садимся в машину и едем куда глаза глядят. Определяемся со стороной света для начала, а в остальном - отдаёмся воле дороги. Дорог. Как накатаемся-насмотримся, как почувствуем, что можно и честь знать, включаем проклятую коробку под названием джи-пи-эс и - едем домой.

окрестности Дурбана для этого идеальны. Особенно - Долина Тысячи Холмов. Вот буквально - Valley of 1000 Hills.

и в предпоследний раз мы обнаружили Shongweni Dam. На саму дамбу, в заповедник вокруг неё в тот раз мы не заехали, проехались по деревне.

проезжали простой дом, вот простой простой, но - с качелями самодельными, причём из подручных средств, какие-то старые простыни связанные узлом, и рядом - крошечный самодельный бассейн. Бассейном это с привычной точки зрения можно только назвать - метр на метр выкопанная ямка, ВЫЛОЖЕННАЯ БЕТОНОМ, то есть - СДЕЛАННЫЙ для детей БАССЕЙН. И эти девчушки там играли. Плескались в воде. Я вышла из машины, чтобы сфотать этот дворик, девчушки выбежали ко мне навстречу. До дворика я не дошла...











до того к нам подошли мальчишки с пойманными рыбинами - пытались продать. Рыбины были дай Бог... Но для меня лично чистить рыбу (особенно речную) - это распоследнее, что я готова в рождественские каникулы делать, да и вообще по жизни. :( Потому мальчишки остались с рыбой, а мы - сами по себе.

а в Shongweni Dam мы поехали специально на следующий день, и вот об этом будет наша следующая история.

:)
Tags: 1000 hills, durban, invited paparazzi, люблю, мои люди, мои фото, моя Африка
Subscribe

  • (no subject)

    подумалось сейчас - меня выносит центрбежной силой. Или целеустремлённой? Когда жизнь раскручиватеся, и это хорошо, и это здорово! Но сейчас я…

  • гордость гордость

    некто купил одну из моих фотографий в Ngale, и оплата прошла, и деньги поступили, и я их уже истратила. но гордость гордость не от того, что деньги…

  • попытка номер стопиццоттыщный.

    сын с ночёвкой в скаутском лагере, я, кажется, таки уделала стол и... И, не отвлекаясь, от души, сижу в онлайне. рядом пачка двд - Shabnum дала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments