Olga McArov'a-von Eck (mcarova_voneck) wrote,
Olga McArov'a-von Eck
mcarova_voneck

в предпоследний день...

в предпоследний день уходящего календарного года...

в фб промелькнуло сообщение от знакомой: помогите-подскажите, как удалить аккаунт, сегодня утром умер двоюродный брат, сообщения на его стену сыпятся и сыпятся, нужно это как-то остановить.

после обеда мужу звонит партнёр: да, вот, с похорон. Мушш рассказывает: похоронили молодого человека, женился две недели назад, ехал на своей машиной вслед за невестой, попал в аварию, был в коме, через неделю умер.

это какой же ужас для молодой женщины...

у меня лично сложилось ощущение, что в ленте много облегчённых вздохов: как хорошо, что год завершается. Для меня год был... другим. Странным в чём-то: новый город, новое окружение, обретение новых знакомых, новые вехи в жизни Ребёнка, первые для нас длительные командировки мужа. Быть может, от того, что уже настроилась подводить итоги не сейчас, а в марте, к Наврузу, как-то особо о них не думается. А ещё, быть может, от того, что научаюсь видеть позитив, противного просто не заметила? Хотя было, конечно же, куда ж без этого. А вот надо ж - не помню...

и не надо.

спасибо тебе, Вселенная, за Тринадцатый. За всё хорошее, сложное, новое, чудесное, радостное и смешное, что в нём было. Пусть следующий будет ещё лучше. И не только у нас, у всех, кто.

спасибо много много раз. :)
Tags: дыбр, спасибы
Subscribe

  • ай, хорошо!

    у меня теперь есть свой собственный офис-кабинет, и это просто замечТательно! теперь мне после всяческих вне-дома встреч не хочется ехать в…

  • (no subject)

    кофе, собаки, знакомые лица... Что ещё нужно для хорошего утра? лица - это одна из тех деталей, за что я люблю Glenwood. Когда просто идёшь-едешь…

  • (no subject)

    я узнаЮ своих по стуку "подъездной" двери. Впрочем, не стуку даже, дверь не стучит, а медленно (там утяжелитель специальный) так со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments