Olga McArov'a-von Eck (mcarova_voneck) wrote,
Olga McArov'a-von Eck
mcarova_voneck

Спасибы четверга

Чтение "Семён Андреича" Ребёнку. Спрашиваю: "Дальше?" - Не-е-е-е! - а сам глаз от книги не отрывает. Наринэ greenarine, спасибо вам! Как я где-то уже признавалась, одно из чудеснейших приобретений в моей новейшей истории.

Чтение ещё другой книжки - редко выпадает минута в обнимку с подрастающим Хрюнем посидеть...

Звонок из аэропорта - чемодан наш найден. Пока ещё в Дубаях, но обещали доставить. И это не может не радовать: сама сумка Thule стоит за $350, да вещей в ней 30 кг, одних духов на несколько сотен потянет, и Bottega Veneta, мужем только-только подаренная, и обувь, и винтажные (хехе) мои вещи, у мамы обнаруженные... И - шаль павлово-посадская, как я хотела, хоть вся заворачивайся, опять же от мамы, была б самой самой потерей... Но - позвонили, держите за меня, пожалуйста, кулачки.

Спасибо, дорогое мирозданье, ещё за то, что Samsonite мой с книжками (10 кг) с нами вчера приехал. Пошли мы Семён Андреича дальше читать. :)

Tags: via ljapp, спасибы
Subscribe

  • ай, хорошо!

    у меня теперь есть свой собственный офис-кабинет, и это просто замечТательно! теперь мне после всяческих вне-дома встреч не хочется ехать в…

  • (no subject)

    кофе, собаки, знакомые лица... Что ещё нужно для хорошего утра? лица - это одна из тех деталей, за что я люблю Glenwood. Когда просто идёшь-едешь…

  • (no subject)

    я узнаЮ своих по стуку "подъездной" двери. Впрочем, не стуку даже, дверь не стучит, а медленно (там утяжелитель специальный) так со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments