Olga McArov'a-von Eck (mcarova_voneck) wrote,
Olga McArov'a-von Eck
mcarova_voneck

А нааааадаваа!

Вчера прожила достаточно странных два часа. Уставшая, психологически потрёпанная, потом недоумевала: "Why am I doing that???" (c)

А спустя ещё пару часов меня озарило: да чтобы понять, что ханжеские стереотипы и глубочайше запрятанные комплексы, над которыми всё ещё работаю - они не от мамы, как я привычно грешила! Совсем-совсем не от мамы!

Люди, понимаем ли мы, насколько важна личность первого учителя? Понимаем ли, какое значение в целом по жизни имеют установки, вербальные и НЕ вербальные, от этого человека?

Дорогое мирозданье. Спасибо тебе за это откровение. Теперь я понимаю, для чего ты давало мне вот того (другого) человечка в другой определённый момент моей жизни. :)

Спа. Си. Бо.

Tags: via ljapp, Лениногорск, Россия, любимая я, люди, спасибы
Subscribe

  • кажется мне, кажется...

    что мы с моим любимым мальчиком друг к другу возвращаемся. Он то ли устал, то ли... Что бы ни было, простуда или ещё чего - всё оно от усталости. У…

  • утреннее

    кофейное... трудно вставать по утрам. Сегодня вообще подумала утром, а до скольки, интересно, Маз может спать? И я? Если будильники выключить?…

  • ну вот...

    я учусь отпускать. сын уехал с ночёвкой к другу, а я уже и вчера по нему чуть скучала - вчера друг ночевал у нас, весь вечер с ним... Уже вчера…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments